iManouna

وضع يسوع يده على خصره وظَهَر مار شربل على والدته “روقي روقي انا جدّو”… اليكم تفاصيل مذهلة

الشاب جومايكل ميلاد ابي حاتم من مواليد زوق مصبح .كما تخبر والدته عن حالته الصحية :

ان ابني جومايكل كان يشكو من وجع في رأسه وكان الوجع يزداد يوما بعد يوم . وفي يوم كان في بيت الجبل يشتغل فجرح اصبعه ولم يعد يتوقف نزف الدم فاخذته الى الصيدلية فطلبوا منا دخول الطوارق لانه ربما يشكو من سيلان في الدم وبتاريخ 26 تشرين الثاني 2018 اجرت له طبيبة العائلة الدكتورة سلمى صفير الفحوصات فجاءت نتيجة الفحوصات مؤلمة فهو مصاب بمرض السرطان في الدم .

فابتدأ بأخذ العلاج الكيميائي واجريت له عملية جراحية . ولكثرة صلاتنا لمار شربل ظهر على جو مايكل وكان بجانبه ولكنه كان صامتا ولم يكلمه . الى ان ظهر له الرب يسوع وهو يتالم من جلسات العلاج ومناعته منخفضة في الحلم ووضع يده على خصره .

في اليوم الثاني ارتفعت المناعة اي بتاريخ 22 كانون الاول 2018 وبتاريخ 30 كانون الاول غادرنا الى البيت . وبعد عدة مراجعات للطبيب واجراء الفحوصات المخبرية قال لي الطبيب مبروك مبروك جو مايكل صار شخصا طبيعيا .

فبايماننا القوي وصلاتنا لمار شربل تم شفاء جومايكل وقد ظهر علي مار شربل وقال لي بصوت حنون “روقي روقي انا جدّو فذهلت من صوته وطلبت منه اشارة بانه سيشفي مايكل ففتح عينيه واغمضهما لثلاث مرات .

جئت بابني لشكر مار شربل على شفاعته مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 22 تموز 2019 .

Related posts

بعد 3 ساعات من الموت .. مار شربل يتشفّع للمسؤول عن ملفّ اعاجيبه الأب لويس مطر!!!

imanouna imanouna

نبوءة يوحنا بولس الثاني عن لبنان…لو سمع العالم منه لكنّا وفّرنا علينا الكثير!

imanouna imanouna

(كورونا يخطف حياة طبيب لبناني جديد اليوم) !!!!

imanouna imanouna