iManouna

أصيب بالشلل بسبب سمكة…شاهد مار شربل وهذا ما حصل معه

السيد فادي ميخائيل لاوو وهو من مواليد الحسكة سوريا ويعمل في مصنع الومينيوم ومقيم في البوشرية.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” لقد دعاني صديقي الى العشاء في منزله في برج حمود وكان صديقه قد اصطاد سمكة المنفاخ وذلك بتاريخ 17 تشرين الثاني وتسممت من السمكة فنقلت الى مستشفى ضهر الباشق وقد اصبت بشلل كامل في كل جسمي وبينما كانوا ينقلوني الى العناية وصل الشلل الى الرئة .

من المستحيل شفائي فالذي ياكل من هذه السمكة سيموت بعد يومين . وفي اليوم الثاني زارني كاهن الرعية الاب ايلي ومشحني واعطاني حلة الغفران الكامل عن جميع خطاياي ودهنني بزيت مار شربل .

وفي الليل حلمت انني في محبسة مار شربل حيث ظهرت علي صورة الرحمة الالهية فطلبت من الرب نعمة الشفاء وفي هذه اللحظة شاهدت مار شربل جالسا بقرب باب المحبسة فطلبت منه لثلاث مرات شفاعته عند الرب وفي المرة الثالثة رفع يده وغرز دبوسا فوق حاجبي وانتهى الحلم وابتدات عضلات عيني بالتحرك فتفاجات الممرضات من تحريك عيني لانهن كن يعتبرنني ميتا فعولجت لمدة 48 ساعة وعدت الى الحياة وشفيت من مرضي وعاد لي بصري وبعد حصولي على كامل التقرير الطبي جئت لشكر مار شربل على شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 22 تموز 2020 .

Related posts

قال له الاطباء أنه لن يعيش طويلا…الى ان تدخلت القديسة ريتا

imanouna imanouna

شربل الغاوي: القديس شربل تدخّل في حياتي، فشفيت من مرض خَطِر!

imanouna imanouna

“إذا بدّك تشفيه اعطيني علامة”… هكذا ردّ عليه القديس شربل

imanouna imanouna
error: Content is protected !!