iManouna

أصيب بالشلل بسبب سمكة…شاهد مار شربل وهذا ما حصل معه

السيد فادي ميخائيل لاوو وهو من مواليد الحسكة سوريا ويعمل في مصنع الومينيوم ومقيم في البوشرية.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” لقد دعاني صديقي الى العشاء في منزله في برج حمود وكان صديقه قد اصطاد سمكة المنفاخ وذلك بتاريخ 17 تشرين الثاني وتسممت من السمكة فنقلت الى مستشفى ضهر الباشق وقد اصبت بشلل كامل في كل جسمي وبينما كانوا ينقلوني الى العناية وصل الشلل الى الرئة .

من المستحيل شفائي فالذي ياكل من هذه السمكة سيموت بعد يومين . وفي اليوم الثاني زارني كاهن الرعية الاب ايلي ومشحني واعطاني حلة الغفران الكامل عن جميع خطاياي ودهنني بزيت مار شربل .

وفي الليل حلمت انني في محبسة مار شربل حيث ظهرت علي صورة الرحمة الالهية فطلبت من الرب نعمة الشفاء وفي هذه اللحظة شاهدت مار شربل جالسا بقرب باب المحبسة فطلبت منه لثلاث مرات شفاعته عند الرب وفي المرة الثالثة رفع يده وغرز دبوسا فوق حاجبي وانتهى الحلم وابتدات عضلات عيني بالتحرك فتفاجات الممرضات من تحريك عيني لانهن كن يعتبرنني ميتا فعولجت لمدة 48 ساعة وعدت الى الحياة وشفيت من مرضي وعاد لي بصري وبعد حصولي على كامل التقرير الطبي جئت لشكر مار شربل على شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 22 تموز 2020 .

Related posts

حلمت بانني صاعدة لزيارة مار شربل وانا معزبة جدا… تفاصيل الاعجوبة

imanouna imanouna

شفنا العجيبة بعيوننا … شفيت سينتيا بعدما زارت رفقا والدتها

imanouna imanouna

وصلتهم ذخائر مار شربل من لبنان فقامت بدهنها بزيت القديس…اعجوبة مذهلة مع الطفلة كايت

imanouna imanouna