iManouna

أعجوبة سُجِلت في عنايا اليوم !!!!! مار شربل لم يتركه وإيمان بشير اعاده سالما لعائلته !

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

الاعجوبة الحادية عشرة السيد بشير يوسف كرم من مواليد الكفور كسروان. وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقرير الطبي :

“انه بتاريخ شهر نيسان 2016 اصبت باوجاع في معدتي فدخلت مركز كسروان الطبي واهتمت بي الدكتورة لارا يونان وبعد فحوصات كثيرة واخذ الصور الشعاعية والاشعاعية تبين للاطباء وجود سرطان منتشر في المعدة وبمراحل متقدمة جدا واخبروني بان عندي شهر من الحياة ولا امل في النجاة . وبعد امضائي عدة ايام في المستشفى توجهت الى منزلي وقبل خلودي الى النوم صليت بكل حرارة لشفيعي الذي احمل اسمه مار شربل وقلت له بصراحة بأنني لست خائفا من الموت وقلت له انني اسلمك عائلتي وزوجتي واولادي لكي تهتم بهم وترعاهم وبعد صلاتي غفوت كطفل صغير مرتاح البال وغير قلق ومؤمن من صميم قلبي بانني ساصحو بكامل صحتي وعافيتي وكان عندي شعور قوي بأن القديس شربل لن يتركني لوحدي ابدا وسيشفيني من مرضي .

وتوجهت لمراجعة طبيب في مستشفى مار يوسف في الدورة وبعد اطّلاعه على التقرير السابق قرر اجراء صورة شعاعية جديدة ليعرف اكثر عن انتشار المرض وتوسعه بالنسبة للفحوصات السابقة وقبل اخذ الصورة كنت بحالة نفسية جيدة وكنت في قرارة نفسي متأكدا ان مار شربل قد شفاني .

أخذت لي الصورة ولعدة مرات فلم يجد الاطباء اي مرض سرطاني في معدتي وشفائي قد تم .

” فجئت لشكر مار شربل على شفاعته وسجلت الاعجوبة بتاريخ 14 تشرين الاول 2021.

Related posts

ظهرت لها العذراء مريم وقالت لها : سجّلي الأعجوبة في ميدغورييه ثم بمار شربل… تفاصيل جميلة جدا

imanouna imanouna

شرب ودهن من بركات القديس شربل… هذا ما حصل مع الخوري لويس

imanouna imanouna

لماذا نسمّي القديسة ريتا “شفيعة الأمور المستحيلة”؟

imanouna imanouna