iManouna

مار شربل يشفي الطفل توماس … ظهر وجهه وهو يصلّي !!

الطفل توماس جاد قرباني وكما تخبر والدته جيهان :

” ان ابني ولد قبل وقته والتقط فيروسات عديدة من غرفة العمليات في مستشفى اوتيل ديو وتفاقم وضعه الصحي وساءت حالته حتى شارف على الموت وبعد محاولات طبية عديدة لانقاذه باءت كل المحاولات بالفشل حتى انهم اتصلوا باهله ليلا طالبين منهم ان ياتوا الى المستشفى لوداع توماس .

اتصل الاهل بخادم رعية بعبدا لكي يعمد توماس في المستشفى وكثرت الصلوات من الاهل والاقارب والمعارف لمار شربل طالبين شفاعته وخلاص وشفاء توماس وبعد العمادة ظهر مار شربل للوالدة في الحلم وهو راكع على الارض في البيت والنور يسطع من صورة العائلة المقدسة المعلقة على حائط الغرفة على وجه مار شربل وهو يصلي . انشرحت الوالدة واخبرت بالحلم قائلة لهم ان مار شربل سيشفي توماس .

وعند الصباح اتصلت المستشفى باهل توماس وبشروهم بان توماس شفي وعادت له الحياة وامضى خمسة ايام بعد شفائه بالمستشفى وغادرها بكامل صحته .

جئت بابني لشكر مار شربل مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 23 آب 2019.

Related posts

مار شربل : إليكم تفاصيل أعجوبة هزّت عنايا !!!

imanouna imanouna

من هو يسوع؟ الله أم ابن الله؟ إليكم التفسير الكامل

imanouna imanouna

زاره القديس شربل الساعة ١١ ليلاً في المستشفى.. بارك المصل وتمّت الأعجوبة!

imanouna imanouna