iManouna

مار شربل يشفي الطفل توماس … ظهر وجهه وهو يصلّي !!

الطفل توماس جاد قرباني وكما تخبر والدته جيهان :

” ان ابني ولد قبل وقته والتقط فيروسات عديدة من غرفة العمليات في مستشفى اوتيل ديو وتفاقم وضعه الصحي وساءت حالته حتى شارف على الموت وبعد محاولات طبية عديدة لانقاذه باءت كل المحاولات بالفشل حتى انهم اتصلوا باهله ليلا طالبين منهم ان ياتوا الى المستشفى لوداع توماس .

اتصل الاهل بخادم رعية بعبدا لكي يعمد توماس في المستشفى وكثرت الصلوات من الاهل والاقارب والمعارف لمار شربل طالبين شفاعته وخلاص وشفاء توماس وبعد العمادة ظهر مار شربل للوالدة في الحلم وهو راكع على الارض في البيت والنور يسطع من صورة العائلة المقدسة المعلقة على حائط الغرفة على وجه مار شربل وهو يصلي . انشرحت الوالدة واخبرت بالحلم قائلة لهم ان مار شربل سيشفي توماس .

وعند الصباح اتصلت المستشفى باهل توماس وبشروهم بان توماس شفي وعادت له الحياة وامضى خمسة ايام بعد شفائه بالمستشفى وغادرها بكامل صحته .

جئت بابني لشكر مار شربل مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 23 آب 2019.

Related posts

رحلة غطس في كسروان: “نظرت وسط الظلمة وإذ بمار شربل أمامي!”

imanouna imanouna

اعجوبة جديدة تسجل في عنايا…تفاصيل شفاء الطفلة تيريزا بشفاعة مار شربل

imanouna imanouna

أعجوبة حديثة : يسوع يتدخّل من أجل طفلة الـ 4 سنوات … ما غيّر حياتها بشكل فجائي صادم !

imanouna imanouna