iManouna

قطعت الامل بالطب وانا جايي لعندك من اوستراليا…اعجوبة مميزة لطبيب السماء !

الشاب شادي طوني يونان من مواليد وادي قنوبين 1988 مغترب في سيدني اوستراليا وهو مقيم في وادي قنوبين

. وكما يخبر عن حالته” من مدة 6 سنوات وانا مقيم في اوستراليا شعرت بآلآم حادة في معدتي فدخلت الى مستشفى اوبرن فتبين بعد التصوير والفحوصات التي قام بها خمس اطباء وعلى راسهم الدكتور صاموئيل دوغلاس بانني مصاب بمرض السرطان في المصارين فعولجت لمدة ست سنوات ولم استفد من العلاجات حتى انني وصلت الى الموت.

تركت اوستراليا ورجعت الى بيتي الوالدي في وادي قنوبين وقصدت مزار القديس شربل في بقاعكفرا مشيا على الاقدام وصرخت لمار شربل وقلت له انني قد قطعت الامل بالطب وانا جايي لعندك من اوستراليا طالبا منك ان تشفع بي عند ربي وتشفيني من مرضي المستعصي على الطب وركعت في بيته امام تمثاله ابكي واصلي .

صليت من كل قلبي وكلني ايمان بان مار شربل سيشفع بي ويشفيني . انهيت صلاتي وخرجت من المزار فاختفت كل آلآمي فتاكدت ان مار شربل قد شفاني فذهبت الى المستشفى وجددت الفحوصات فتبين شفائي التام واختفاء المرض السرطاني من جسمي والذي داومني لمدة ست سنوات . فجئت اشكر مار شربل على شفائي مرفقا بالتقرير الطبي وسجلت شفائي بتاريخ 31 آب 2018 .

Related posts

بالفيديو: شفي من السرطان وظهر له مار شربل واعتنق المسيحية…رسالة مؤثرة جدا في برنامج صار الوقت

imanouna imanouna

خَضَع ل33 عمليّة جراحيّة ودخل في غيبوبة… إليكم اعجوبة مار شربل مع عطالله

imanouna imanouna

هكذا كان القدّيس الحرديني يُخفي وجهه فلا يظهر منه الّا اللحية

imanouna imanouna