iManouna

اعجوبة تهز العراق.. تغير لون البركة الموجودة في ذخيرة مار شربل من ابيض الى احمر

لسيدة هيفي دلبر حنا متأهلة من السيد زانكو سخريا وعندها ولدين وهي من مواليد اربيل 1989 ومقيمة في عنكاوه اربيل العراق .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب أوجاع اليمة راجعت طبيبي وبعد الفحوصات المخبرية والصور الشعاعية تبين انني مصابة بمرض السرطان في الغدد اللمفاوية . فدخلت مستشفى العبدلي في الاردن لتلقي العلاج وذلك كان بتاريخ 19 ايلول 2021 .

واستلمت ذخيرة مار شربل كهدية من احد اقاربي فصليت للقديس شربل طالبة شفاعته عند الرّب يسوع المسيح وابتدأ شفائي عندما علقتها في عتقي حيث تغير لون البركة الموجودة في الذخيرة من ابيض الى احمر وعندما جددوا الفحوصات تبين شفائي من مرضي امام اندهاش الاطباء فجددوا الفحوصات لعدة مراة فتاكد شفائي فجئت من العراق لشكر مار شربل والرب يسوع على نعمة شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 21 نيسان 2022.

Related posts

ركع بجانبه وصلّى وباركه…اعجوبة مار شربل مع الياس

imanouna imanouna

أعجوبة جديدة للقديس شربل سجلت يوم عيد انتقال السيدة العذراء !

imanouna imanouna

اعجوبة حصلت بالأمس: ثقب يختفي… هكذا شفى مار شربل الطالبة لويان

imanouna imanouna