iManouna

اعجوبة تهز العراق.. تغير لون البركة الموجودة في ذخيرة مار شربل من ابيض الى احمر

لسيدة هيفي دلبر حنا متأهلة من السيد زانكو سخريا وعندها ولدين وهي من مواليد اربيل 1989 ومقيمة في عنكاوه اربيل العراق .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب أوجاع اليمة راجعت طبيبي وبعد الفحوصات المخبرية والصور الشعاعية تبين انني مصابة بمرض السرطان في الغدد اللمفاوية . فدخلت مستشفى العبدلي في الاردن لتلقي العلاج وذلك كان بتاريخ 19 ايلول 2021 .

واستلمت ذخيرة مار شربل كهدية من احد اقاربي فصليت للقديس شربل طالبة شفاعته عند الرّب يسوع المسيح وابتدأ شفائي عندما علقتها في عتقي حيث تغير لون البركة الموجودة في الذخيرة من ابيض الى احمر وعندما جددوا الفحوصات تبين شفائي من مرضي امام اندهاش الاطباء فجددوا الفحوصات لعدة مراة فتاكد شفائي فجئت من العراق لشكر مار شربل والرب يسوع على نعمة شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 21 نيسان 2022.

Related posts

“عندما تتدخل يد الرب يد الطب تتوقف”…اعجوبة للقديس شربل أذهلت الطبيب

imanouna imanouna

اعجوبة مؤثرة مع الشاب المغترب مارون … لبس زنار مار شربل ومسح بالزيت وشرب المياه المقدسة !

imanouna imanouna

شفنا العجيبة بعيوننا … شفيت سينتيا بعدما زارت رفقا والدتها

imanouna imanouna
error: Content is protected !!