iManouna

اعجوبة تهز العراق.. تغير لون البركة الموجودة في ذخيرة مار شربل من ابيض الى احمر

لسيدة هيفي دلبر حنا متأهلة من السيد زانكو سخريا وعندها ولدين وهي من مواليد اربيل 1989 ومقيمة في عنكاوه اربيل العراق .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب أوجاع اليمة راجعت طبيبي وبعد الفحوصات المخبرية والصور الشعاعية تبين انني مصابة بمرض السرطان في الغدد اللمفاوية . فدخلت مستشفى العبدلي في الاردن لتلقي العلاج وذلك كان بتاريخ 19 ايلول 2021 .

واستلمت ذخيرة مار شربل كهدية من احد اقاربي فصليت للقديس شربل طالبة شفاعته عند الرّب يسوع المسيح وابتدأ شفائي عندما علقتها في عتقي حيث تغير لون البركة الموجودة في الذخيرة من ابيض الى احمر وعندما جددوا الفحوصات تبين شفائي من مرضي امام اندهاش الاطباء فجددوا الفحوصات لعدة مراة فتاكد شفائي فجئت من العراق لشكر مار شربل والرب يسوع على نعمة شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 21 نيسان 2022.

Related posts

في مثل هذا اليوم ١٦ كانون الاول.. سقط مار شربل وكان آخر قداس له على الارض

imanouna imanouna

أعجوبة القديس شربل مع ملحد .. انتشرت في بلاد الاغتراب

imanouna imanouna

دهنتها وشربت من زيت مار شربل .. اعجوبة سجلت في عنايا

imanouna imanouna
error: Content is protected !!