iManouna

ظهر مار شربل في الحلم وقال “شفيتك”…. اعجوبة متميزة مع إليانا

السيدة اليانا الياس صفير . وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “ابتدأت العوارض تنتابني ابتداءا من 6 ايار 2018 فابتدا الورم في وجهي وآلآم في بطني كأن السكاكين تعمل في معدتي فدخلت مستشفى اوتيل ديو وبعد ان اجرى الاطباء الفحوصات اللازمة تبين وجود ورم كبير على البنكرياس ان وضعي صعب والعملية ضرورية ونصحوني بمراجعة عدة اطباء في لبنان وفي الخارج .

صليت كثيرا في هذه المرحلة خصوصا للعذراء مريم ولمار شربل الذي زرته واخذت بركة من قبره وما زلت الى اليوم اتبرك بها وكذلك صليت للقديسة ريتا . وكنت اطلب من مار شربل والعذراء مريم ان يكون الورم حميدا وبالدرجة الثانية بدل الدرجة الثالثة .

ظهر مار شربل على زوجة اخي في الحلم وقال لها” ساشفيها” وكذلك رايته في الحلم وكنت اغرق في البحر فرايته يمشي على مياه البحر ومد يده وقال لي “شفيتك”. أجرى الدكتور عبود العملية الجراحية وانتزع الورم مع الطحال وعندما صوروني بعد العملية بالصور الشعاعية تبين وجود طحال ثاني لم يكن ظاهرا قبل العملية فقال لي الطبيب الله بحبك .

شفائي تم بشفاعة مار شربل لذلكك قمت بزيارة شكر له وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 17 ايلول 2019 .

Related posts

أعجوبة جديدة في عيد مولده.. ريتا سمعان: كنت أعاني من تمزّق رئوي وخطر إلى أن تدخّل مار شربل!

imanouna imanouna

“ظهر علي في الحلم وقال لي انا شفيتك “… اعجوبة جديدة لمار شربل سجلت في عنايا !

imanouna imanouna

صلّت قبل أن تنام فتدخّل مار شربل …تفاصيل شفاء “رنين” الكاملة

imanouna imanouna