iManouna

ايقظه مار شربل وابتسم له…اعجوبة شفاء مع عادل وهو من الطائفة الدرزية

السيد سامي عادل غبار من مواليد ابل السقي مرجعيون 1945 من الطائفة الدرزية.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”انه بتاريخ 13 ايار 2020 اصبت باغماء فنقلوني بواسطة الصليب الاحمر الى مستشفى كمال جنبلاط في الشويفات وتمت معالجتي على يد الدكتور يوسف زهر الدين فبقيت في المستشفى مدة 9 ايام وخلال وجودي في المستشفى ابنتي سامية معها مسبحة وضعتها تحت مخدتي من دون علمي وطلبت من مار شربل ان يرافقني ويشفيني من مرضي وبما ان معدل الكاربون في جسمي فوق المعدل طلبوا مني العودة بعد شهر لاجراء الفحوصات .

وليلة دخولي الى المستشفى بتاريخ 20 حزيران ايقظني مار شربل من نومي الساعة الرابعة والنصف فجرا فنظر الي بتركيز وابتسم ابتسامة رائعة واختفى . فجاءت نتيجة الفحوصات جيدة وانني استعمل ماكنة الاوكسيجين خلال نومي وقد ايقظني مار شربل خمس مرات عندما اكون في مشكلة مع الاوكسيجين .

فجئت لشكر مار شربل وسجلت شفائي بتاريخ 21 حزيران 2021 مرفقا بالتقرير الطبي وبصحبة عائلتي .

Related posts

“النور سطع من صورة العائلة المقدسة على وجه مار شربل وهو يصلي”…اعجوبة مع الطفل توماس الذي عادت له الحياة

imanouna imanouna

“جاءت إليّ القدّيسة ريتا في الحلم وقالت لي قومي” … تفاصيل ما حصل مع تيريزا

imanouna imanouna

كاهن الرعيّة يصف ما حصل بالمعجزة… حريق هائل يقضي على محتويات كنيسة ما عدا ….

imanouna imanouna