iManouna

شاهد القديس شربل اثناء العملية يساعد الاطباء… اعجوبة سجلت في عنايا

السيد فواز فؤاد شمعون . وكما يخبر عن حالته” شاهدت لفترة طويلة دما في البراز ولم ابالي حتى اصبح معي نزيف يومي فدخلت مستشفى ابو جودة فقرر الدكتور غابي ابو سليمان اجراء ناضور لمعرفة سبب النزيف وذلك كان بشهر تشرين الاول 2013 فتبين وجود ورم سرطاني فجهزوني لاجراء عملية جراحية لاستئصال المرض في صباح اليوم التالي .

وقبل دخولي الى غرفة العمليات ابتدأت بالصلاة لمريم العذراء ولمار شربل وطلبت منه شفاعته ونعمة الشفاء ومرافقتي وقت العملية . وعند انتهاء العملية خرج الطبيب الجراح وقال لولدي ان والدك حالته صعبة وليس امامه الا مدة قصيرة من الحياة . وعند خروجي من العملية قلت للعائلة وللاطباء انني شفيت لانني قد شاهدت القديس شربل اثناء العملية كصورته التي ظهر فيها بالمحبسة يشتغل مع الاطباء ويساعدهم ويلهمهم .

اجريت لي بعدها اربع جلسات كيميائية الى ان تدخل الدكتور جورج شاهين واوقف العلاج لانني شفيت من مرضي بتاريخ 22 من شهر تشرين الثاني 2013 .

فجئت مرفقا بالتقرير الطبي وشكرت مار شربل على شفائي وسجَلت الاعجوبة بعد ست سنوات من شفائي بتاريخ 6 كانون الاول 2018 .

Related posts

اعجوبة القربان الأقدس في الدومينيكان

imanouna imanouna

اعجوبة للقديس شربل مع طفل في كندا وذهـ ـول الاطباء !

imanouna imanouna

بالتفاصيل: اعجوبة جديدة للقديس شربل سجلت بشهر تشرين في عنايا

imanouna imanouna