iManouna

شاهد القديس شربل اثناء العملية يساعد الاطباء… اعجوبة سجلت في عنايا

السيد فواز فؤاد شمعون . وكما يخبر عن حالته” شاهدت لفترة طويلة دما في البراز ولم ابالي حتى اصبح معي نزيف يومي فدخلت مستشفى ابو جودة فقرر الدكتور غابي ابو سليمان اجراء ناضور لمعرفة سبب النزيف وذلك كان بشهر تشرين الاول 2013 فتبين وجود ورم سرطاني فجهزوني لاجراء عملية جراحية لاستئصال المرض في صباح اليوم التالي .

وقبل دخولي الى غرفة العمليات ابتدأت بالصلاة لمريم العذراء ولمار شربل وطلبت منه شفاعته ونعمة الشفاء ومرافقتي وقت العملية . وعند انتهاء العملية خرج الطبيب الجراح وقال لولدي ان والدك حالته صعبة وليس امامه الا مدة قصيرة من الحياة . وعند خروجي من العملية قلت للعائلة وللاطباء انني شفيت لانني قد شاهدت القديس شربل اثناء العملية كصورته التي ظهر فيها بالمحبسة يشتغل مع الاطباء ويساعدهم ويلهمهم .

اجريت لي بعدها اربع جلسات كيميائية الى ان تدخل الدكتور جورج شاهين واوقف العلاج لانني شفيت من مرضي بتاريخ 22 من شهر تشرين الثاني 2013 .

فجئت مرفقا بالتقرير الطبي وشكرت مار شربل على شفائي وسجَلت الاعجوبة بعد ست سنوات من شفائي بتاريخ 6 كانون الاول 2018 .

Related posts

اعجوبة هزت لبنان والعراق: مار شربل يشفي طفلة…مشت على قدميها بعدما كانت تزحف على بطنها !!!

imanouna imanouna

مار شربل يشفي إيطالية .. أعجوبة أدهشت الأطباء وأبكت فرحا من علم بتفاصيلها !

imanouna imanouna

أعجوبة حديثة : يسوع يتدخّل من أجل طفلة الـ 4 سنوات … ما غيّر حياتها بشكل فجائي صادم !

imanouna imanouna
error: Content is protected !!