iManouna

بدأت صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت…وحصلت الاعجوبة !!!

السيد بسام نسيم ساسين. وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية اذ يقول ” ظهرت شامية في خاصرتي لجهة الشمال واخذت تكبر فراجعت الدكتور غبريال السبع المعالج في مستشفى السلام طرابلس ولما كشف عليها اخذ خذعة لزرعها فجاءت النتيجة بانها تحمل جرثومة السرطان فقرر ان يجري عملية جراحية وبعدها اخضع للعلاج الكيميائي .

انني متعبد لمار شربل فصلّيت طالبا شفاعته وتدخله في العملية ونعمة شفائي .

دخلت المستشفى لاجراء العملية حيث انتزعت الشامية وارسلت للزرع . ظهر علي مار شربل في الليل واخذ يهزني وذهبنا الى البيت وانا نائم في فراشي شعرت بان يدا تمسح عيوني ففتحت عيوني فرايت مجسما صغيرا للشامية التي انتزعت مني وابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت وبعدها جاءت نتائج الزرع بان لا وجود لمرض السرطان فيها .

الشفاء تم بشفاعة القديس شربل ونتيجة الزرع الاولى كانت تثبت المرض .

فجئت اشكر مار شربل على شفاعته مرفقا بالتقرير الطبي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 27 حزيران 2019 .

Related posts

“خفت كثيرا وزرت مزار القديس شربل واخذت ترابا عن قبره وطلبت شفاعته”… تفاصيل الاعجوبة

imanouna imanouna

خَضَع ل33 عمليّة جراحيّة ودخل في غيبوبة… إليكم اعجوبة مار شربل مع عطالله

imanouna imanouna

اعجوبة جديدة : القربان يتحوّل إلى قلبٍ حيّ ينبض أمام عيون المؤمنين داخل الكنيسة

imanouna imanouna