iManouna

بدأت صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت…وحصلت الاعجوبة !!!

السيد بسام نسيم ساسين. وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية اذ يقول ” ظهرت شامية في خاصرتي لجهة الشمال واخذت تكبر فراجعت الدكتور غبريال السبع المعالج في مستشفى السلام طرابلس ولما كشف عليها اخذ خذعة لزرعها فجاءت النتيجة بانها تحمل جرثومة السرطان فقرر ان يجري عملية جراحية وبعدها اخضع للعلاج الكيميائي .

انني متعبد لمار شربل فصلّيت طالبا شفاعته وتدخله في العملية ونعمة شفائي .

دخلت المستشفى لاجراء العملية حيث انتزعت الشامية وارسلت للزرع . ظهر علي مار شربل في الليل واخذ يهزني وذهبنا الى البيت وانا نائم في فراشي شعرت بان يدا تمسح عيوني ففتحت عيوني فرايت مجسما صغيرا للشامية التي انتزعت مني وابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت وبعدها جاءت نتائج الزرع بان لا وجود لمرض السرطان فيها .

الشفاء تم بشفاعة القديس شربل ونتيجة الزرع الاولى كانت تثبت المرض .

فجئت اشكر مار شربل على شفاعته مرفقا بالتقرير الطبي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 27 حزيران 2019 .

Related posts

“بدي نقطة دم منك تغسلي دمي وتشفيني من مرضي”…وحصلت الأعجوبة بشفاعة القديس شربل !

imanouna imanouna

ذكرى وفـ ـاة القديسة رفقا في 23 ‏آذار‏‏

imanouna imanouna

بالتفاصيل: أعجوبة “سيدة الوردية” في حراجل !

imanouna imanouna
error: Content is protected !!