iManouna

“انا شفيتك لا تخافي انا معك”…اعجوبة للقديس شربل سجلت في عنايا منذ ايام

السيدة نجيبه جميل ايوب عيسى .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”عانيت من وجع اليم في بطني لمدة ثلاث سنوات وفي سنة 2021 امتد الوجع الى خصري واوراكي وتلبية لرغبة ابنتي الطبيبة اجريت صورة شعاعية واتت النتيجة انني مصابة بمرض السرطان في كل جسمي وبالدرجة الرابعة.

وقبل البدء بالعلاج احضر لي ابني ترابا من محبسة مار شربل فقمت بتناولها مع الطعام طالبة شفاعة مار شربل عند الرب يسوع لنيل نعمة الشفاء وعند الصباح رأيت مار شربل في الحلم فوضع يده على بطني وقال لي ” انا شفيتك لا تخافي انا معك وكان معه راهبة ” .

فاستيقظت بلا وجع ولا الم فشربت القهوة مع تراب مار شربل وكان ذلك في 24 حزيران 2021 . فجئت فورا لزيارة المحبسة ولشكر مار شربل على شفائي فظهر علي وقال لي لقد شفيتك في 24 الشهر فعليك ان تزوري المحبسة في ذات التاريخ من كل شهر .

لاتخافي ستمري بمراحل صلِّي الوردية على نية العائلات المتفتتة . بعدها خضعت للعلاج الكيميائي وكنت واثقة بان مار شربل قد شفاني ولم اتأثر عند العلاج وبعد ايام خضعت لصورة شعاعية فتبين شفائي التام وقال لي الطبيب ان حالتك غريبة وليس هناك من تفسير طبي . لذلك جئت مع العائلة لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 24 ايار 2022 .

Related posts

القديسة بربارة … اليكم قصة حياتها

imanouna imanouna

بعد 3 ساعات من الموت .. مار شربل يتشفّع للمسؤول عن ملفّ اعاجيبه الأب لويس مطر!!!

imanouna imanouna

مار الياس الحيّ… هزّ العالم بقوة إيمانه وغيرته المتّقدة للربّ

imanouna imanouna
error: Content is protected !!