iManouna

“انا شفيتك لا تخافي انا معك”…اعجوبة للقديس شربل سجلت في عنايا منذ ايام

السيدة نجيبه جميل ايوب عيسى .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”عانيت من وجع اليم في بطني لمدة ثلاث سنوات وفي سنة 2021 امتد الوجع الى خصري واوراكي وتلبية لرغبة ابنتي الطبيبة اجريت صورة شعاعية واتت النتيجة انني مصابة بمرض السرطان في كل جسمي وبالدرجة الرابعة.

وقبل البدء بالعلاج احضر لي ابني ترابا من محبسة مار شربل فقمت بتناولها مع الطعام طالبة شفاعة مار شربل عند الرب يسوع لنيل نعمة الشفاء وعند الصباح رأيت مار شربل في الحلم فوضع يده على بطني وقال لي ” انا شفيتك لا تخافي انا معك وكان معه راهبة ” .

فاستيقظت بلا وجع ولا الم فشربت القهوة مع تراب مار شربل وكان ذلك في 24 حزيران 2021 . فجئت فورا لزيارة المحبسة ولشكر مار شربل على شفائي فظهر علي وقال لي لقد شفيتك في 24 الشهر فعليك ان تزوري المحبسة في ذات التاريخ من كل شهر .

لاتخافي ستمري بمراحل صلِّي الوردية على نية العائلات المتفتتة . بعدها خضعت للعلاج الكيميائي وكنت واثقة بان مار شربل قد شفاني ولم اتأثر عند العلاج وبعد ايام خضعت لصورة شعاعية فتبين شفائي التام وقال لي الطبيب ان حالتك غريبة وليس هناك من تفسير طبي . لذلك جئت مع العائلة لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 24 ايار 2022 .

Related posts

هكذا كان القدّيس الحرديني يُخفي وجهه فلا يظهر منه الّا اللحية

imanouna imanouna

بقي جثمانه كما هو حتّى الآن: بادري بيو ظاهرة يقف العلم حائراً أمامها بالرغم من التقدم المذهل

imanouna imanouna

أعجوبة منذ أيام: وصلته ذخائر مار شربل الى كندا وتلقّاها بإيمان … تفاصيل الأعجوبة !!

imanouna imanouna