iManouna

“انا شفيتك لا تخافي انا معك”…اعجوبة للقديس شربل سجلت في عنايا منذ ايام

السيدة نجيبه جميل ايوب عيسى .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”عانيت من وجع اليم في بطني لمدة ثلاث سنوات وفي سنة 2021 امتد الوجع الى خصري واوراكي وتلبية لرغبة ابنتي الطبيبة اجريت صورة شعاعية واتت النتيجة انني مصابة بمرض السرطان في كل جسمي وبالدرجة الرابعة.

وقبل البدء بالعلاج احضر لي ابني ترابا من محبسة مار شربل فقمت بتناولها مع الطعام طالبة شفاعة مار شربل عند الرب يسوع لنيل نعمة الشفاء وعند الصباح رأيت مار شربل في الحلم فوضع يده على بطني وقال لي ” انا شفيتك لا تخافي انا معك وكان معه راهبة ” .

فاستيقظت بلا وجع ولا الم فشربت القهوة مع تراب مار شربل وكان ذلك في 24 حزيران 2021 . فجئت فورا لزيارة المحبسة ولشكر مار شربل على شفائي فظهر علي وقال لي لقد شفيتك في 24 الشهر فعليك ان تزوري المحبسة في ذات التاريخ من كل شهر .

لاتخافي ستمري بمراحل صلِّي الوردية على نية العائلات المتفتتة . بعدها خضعت للعلاج الكيميائي وكنت واثقة بان مار شربل قد شفاني ولم اتأثر عند العلاج وبعد ايام خضعت لصورة شعاعية فتبين شفائي التام وقال لي الطبيب ان حالتك غريبة وليس هناك من تفسير طبي . لذلك جئت مع العائلة لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 24 ايار 2022 .

Related posts

قريباً تطويب شهيد الافخارستيا الذي استشهد على يد الدولة الإسلاميّة بالعراق

imanouna imanouna

مات اسطفان نعمة فبقي جسده سالماً وعطر البخور فيه

imanouna imanouna

اعجوبة هزت لبنان والعراق: مار شربل يشفي طفلة…مشت على قدميها بعدما كانت تزحف على بطنها !!!

imanouna imanouna