iManouna

“متل ما خليت الناس تعرف بخبر مرضك رح خلي الناس تعرف بخبر شفائك” …زارها مار شربل في المستشفى وجال على المرضى !

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

نادين انطون جريج من كوبَّا البترون متاهلة من السيد كلوفيس اسعد وعندها ولدان شربل وربيكا ..

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” انه بعد ولادة ابني شربل بثلاث سنوات ابتدات اشعر بالم في ظهري فدخلت المستشفى حيث اهتم بفحوصاتي الدكتور بول معربس وجاءت النتيجة انني مصابة بمرض السرطان في الغدد اللمفاوية والمرض منتشر في كل جسمي حتى ان الطبيب قال لي:كيف بعدك واقفة ع اجريكي والمرض فيكي مضوي متل شجرة الميلاد .

عندها لبست ثوب مار شربل وطلبت شفاعته عند الرب يسوع المسيح . خضعت للعلاج الكيميائي وفي الجلسة السابعة عشر وانا نائمة اتالم في فراشي ظهر علي مار شربل في الحلم وقال لي بصوت خافة وبطيئ كانه يصدر من وادِِ عميق” متل ما خليت الناس تعرف بخبر مرضك رح خلي الناس تعرف بخبر شفائك ” وقد زارني في المستشفى وباركني وانا في الغرفة المعزولة بسبب هبوط المناعة وبعد ان لمسني ارتفعت المناعة من صفر الى 15000 فاندهش الطبيب وارسلني الى البيت وقد علمت ان مار شربل زار طابق مرضى السرطان في مستشفى المقاصد الاسلامية حيث قالت لي الممرضة وهي تاخذ ضغطي “غريب انت آخر وحدة بالطابق باخدلها ضغتها وحرارتها وكلكن نفس الحرارة 36 والضغط 10 ” وجاءت نتيجة “البيتسكان” نظيفة جدا .

وقرر الطبيب عملية زرع النخاع الشوكي بتاريخ 22 ايار 2017 فزرعت “البورتا”في شريان القلب الرئيسي بجانب الرقبة لكي يمرر الطبيب العلاج الكيميائي من خلالها . وبعدان حقنني الجسم الطبي بالجرعة الكيميائية انفكت “البورتا” من مكانها وابتدا الماء ينز من مكانها وفي قسم تمييل القلب تبين بالصور انها موجودة في سلسلة الظهر فسحبت من مكانها بعملية جراحية استمرت لخمس دقائق . وبعدها اعيدت الخلايا بواسطة المصل من خلال شرايين يدي وهذه العملية اتعبتني كثيرا وكنت اصلِّي باستمرار فقال لي الدكتور حسيني “ما بعرف لمين عم بتصلِّي بس كل صلواتك مستجابة” وبطلب من الدكتور احمد ابراهيم اجريت صورة للرئة في مركز سان بول الطبي في جبيل بتاريخ12 حزيران 2017 وظهرت ذخيرة مار شربل في الرئة اليمنى بصورة الاشعة .

وبعد ستة اشهر جددت صورة بالاشعة للرئة بطلب من الدكتور احمد ابراهيم فتبين وجود صورة ذخيرة مار شربل في الرئة اليمنى . خضعت بعد ذلك لثلاث مرات” للبيتسكان” واتت النتيجة لا وجود للمرض السرطاني في جسمي .

فجئت بتاريخ 8 ايلول 2019 لشكر مار شربل وشفاعته بي مع العذراء مريم وسجلت الاعجوبة مرفقة بالتقارير الطبية

Related posts

“خفت كثيرا وزرت مزار القديس شربل واخذت ترابا عن قبره وطلبت شفاعته”… تفاصيل الاعجوبة

imanouna imanouna

“ما تعملي العملية”… طبيب السما فاجأ الأطباء – اليكم التفاصيل

imanouna imanouna

زاره القديس شربل الساعة ١١ ليلاً في المستشفى.. بارك المصل وتمّت الأعجوبة!

imanouna imanouna