iManouna

ايقظها مار شربل من النوم…اعجوبة شفاء سجلت في عنايا !

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

السيدة مارال واهان درمانوئليان ناجاريان متأهلة من السيد استبان كيفورك ناجاريان ..

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”عند اجراء فحص الامومة تبين وجود ورم سرطاني في الصدر فدخلت مستشفى السان جورج فاجرى لي عملية جراحية لاستئصال المرض الدكتور ناجي الحاج الذي اخبرني بان نوعية المرض عاطلة وطلب مني الخضوع للعلاج الكيميائي . ع

ندها دخلت مستشفى اوتيل ديو لمراجعة الدكتور جوزف قطار رئيس قسم الكيميو في المستشفى الذي طلب بدوره فحوصات شاملة للجسم لمعرفة اي نوع من الكيميو يوافق ويلائم المرض وعين الوقت في اليوم التالي . فذهبت الى البيت وانا اصلِّي للقديس شربل طالبة شفاعته عند الرب يسوع ونعمة شفائي . وبينما انا نائمة ظهر علي مار شربل ايقظني من نومي ووضع يده على خصري واختفى .

وصباحا دخلت المختبر لاجراء الفحوصات وعند ظهور النتيجة واطلاع الدكتور قطار عليها تفاجأ وقال لي وضعك بحيِّر فلا وجود لاي مرض وقد اخضعني للعلاج الكيميائي للحماية وذلك كان بتاريخ 18 ايلول 2013 وبعد مرور 7 سنوات جئت برفقة زوجي لشكر مار شربل وسجلت الاعجوبة بتاريخ 23 تشرين الثاني 2020.

Related posts

“شممنا رائحة البخور في المنزل مع ظهور صليب من الزيت على المرآة”… مار شربل تدخّل من اجل سامر

imanouna imanouna

كانت ذخائر مار شربل تحت رأسه حتى بغرفة العمليات…شفاء طفل في السويد بأعجوبة رائعة

imanouna imanouna

طلبت شفاعة مار شربل فسمعته يهمس : “بحبّك يا ابنتي!”… وشُفيت من كل أمراضها!

imanouna imanouna
error: Content is protected !!