iManouna

اندهش الاطباء !! اعجوبة للقديس شربل سجلت منذ يومين

السيدة رانية خليل حبيب من مواليد أنان قضاء جزين متأهلة من السيد الآن عيد من مزرعة الضهر ..

هي أم لولدين ومقيمة في دبي الامارات وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “انه عند فحصي السنوي للصدر في مستشفى الزهراء في دبي تبين للطبيب إسراء الرحماني ان هناك ورم سرطاني في الثدي على اثره طلب فحص الخزعة , وبعد الفحص تبين للطبيب الاول ان هناك ورم سرطاني في الثدي درجة اولى واما الطبيب الثاني فجاء رأيه بعد 15 عشر يوما ان هناك شك في وجود مرض السرطان . لانني قبل الزرع اكلت تراب عن قبر القديس شربل وطلبت شفاعته عند الرب يسوع وأمه العذراء مريم لشفائي .

لذلك قال لي الطبيب يجب ان يأتي التقرير من الطبيبين متطابقا للبدء بالعلاج . وفي رأي الطبيب المعالج الدكتور بشير احمد مصطفى الاخصائي في السرطان منذ 30 سنة ان هذا لا يحصل في هذا المجال ان اطباء لا يتفقون على نتيجة واحدة وانني متأكد من وجود المرض السرطاني في الثدي .

لذلك خضعت مرة ثانية لعملية زرع الخزعة للتأكد من النتيجة . وفي هذا الوقت ابتدأت بتلاوة تساعية مار شربل وإذ بالنتيجة تظهر بعد خمسة ايام سلبية فلا وجود لمرض السرطان في الثدي امام اندهاش الاطباء .

لذلك جلبت التقرير الطبي وجئت لزيارة مار شربل حيث شكرته على شفاعته بي عند الرب وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 17 حزيران 2022 .

Related posts

ذكرى وفـ ـاة القديسة رفقا في 23 ‏آذار‏‏

imanouna imanouna

شاهدوا صورة القديس شربل التي لا تتوقف عن رشح الزيت المقدس ولا يتبدل لونها

imanouna imanouna

الطبيب خرج بعد تسع ساعات مذهولاً وطلب زيارة القديس شربل !!!

imanouna imanouna