iManouna

مسحها بصورة مار شربل فحصلت الاعجوبة مع “ايمان”

السيدة ايمان علي صقّور من الطائفة العلوية.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب اوجاع اليمة في بطني دخلت الى المستشفى الكندي وبعد الفحوصات المخبرية والشعاعية وغيرها . . . تبين انني مصابة بسرطان الرحم وعندما انتشر خبر مرضي طلب صديق للعائلة من زوجي ان يمسح بطني وظهري بصورة مار شربل وسلمه الصورة .

ولما وصل زوجي الى البيت جاءني مسرعا ومسح بطني وظهري بصورة مار شربل . وفي الصباح اختفت اوجاعي وآلآمي ولما جددت الفحوصات تبين اختفاء المرض وشفائي تحقق بشفاعة مار شربل . فسجلت الاعجوبة في عنايا بتاريخ 27 حزيران 2022 .

Related posts

القديسة ريتا: عجائب ونور برّاق ورائحة عطر سماوي .. وتحوّل جرح جبينها إلى ياقوتة وهّاجة كالألماس

imanouna imanouna

بالتفاصيل: اعجوبة الوردة المتميزة للقديسة ريتا شفيعة الامور المستحيلة ..

imanouna imanouna

اعجوبة جديدة للقديس شربل سجلت اليوم في عنايا

imanouna imanouna
error: Content is protected !!