iManouna

مسحها بصورة مار شربل فحصلت الاعجوبة مع “ايمان”

السيدة ايمان علي صقّور من الطائفة العلوية.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب اوجاع اليمة في بطني دخلت الى المستشفى الكندي وبعد الفحوصات المخبرية والشعاعية وغيرها . . . تبين انني مصابة بسرطان الرحم وعندما انتشر خبر مرضي طلب صديق للعائلة من زوجي ان يمسح بطني وظهري بصورة مار شربل وسلمه الصورة .

ولما وصل زوجي الى البيت جاءني مسرعا ومسح بطني وظهري بصورة مار شربل . وفي الصباح اختفت اوجاعي وآلآمي ولما جددت الفحوصات تبين اختفاء المرض وشفائي تحقق بشفاعة مار شربل . فسجلت الاعجوبة في عنايا بتاريخ 27 حزيران 2022 .

Related posts

حدد لها الطبيب سنتين من الحياة… إليكم أعجوبة مدهشة للقديس شربل !

imanouna imanouna

“وجدت رجلا واقفا جنب المصل وهو يرتدي ثوب الرهبنة ولحيته بيضاء”…اعجوبة للقديس شربل حصلت مع اندره

imanouna imanouna

الطوباوي الاخ إسطفان نعمه اللحفدي

imanouna imanouna