iManouna

مسحها بصورة مار شربل فحصلت الاعجوبة مع “ايمان”

السيدة ايمان علي صقّور من الطائفة العلوية.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “بسبب اوجاع اليمة في بطني دخلت الى المستشفى الكندي وبعد الفحوصات المخبرية والشعاعية وغيرها . . . تبين انني مصابة بسرطان الرحم وعندما انتشر خبر مرضي طلب صديق للعائلة من زوجي ان يمسح بطني وظهري بصورة مار شربل وسلمه الصورة .

ولما وصل زوجي الى البيت جاءني مسرعا ومسح بطني وظهري بصورة مار شربل . وفي الصباح اختفت اوجاعي وآلآمي ولما جددت الفحوصات تبين اختفاء المرض وشفائي تحقق بشفاعة مار شربل . فسجلت الاعجوبة في عنايا بتاريخ 27 حزيران 2022 .

Related posts

“لا تخافي لانك صلّيت كثيرا ولان اختك تعبت من الاوجاع سأشفيها”.. إليـ ـكم اعجوبة على يد مار شربل

imanouna imanouna

الأعجوبة التي أوصلت الأم تريزا إلى مذابح القداسة!

imanouna imanouna

بكماء منذ الصغر تنطق أمام ضريح القديسة ريتا وأوّل كلمات قالتها ادهشت الجميع!

imanouna imanouna