iManouna

ابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت..وحصلت عملية الشفاء

السيد بسام نسيم ساسين وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية اذ يقول:

” ظهرت شامية في خاصرتي لجهة الشمال واخذت تكبر فراجعت الدكتور غبريال السبع المعالج في مستشفى السلام طرابلس ولما كشف عليها اخذ خذعة لزرعها فجاءت النتيجة بانها تحمل جرثومة السرطان فقرر ان يجري عملية جراحية وبعدها اخضع للعلاج الكيميائي . انني متعبد لمار شربل فصلّيت طالبا شفاعته وتدخله في العملية ونعمة شفائي .

دخلت المستشفى لاجراء العملية حيث انتزعت الشامية وارسلت للزرع . ظهر علي مار شربل في الليل واخذ يهزني وذهبنا الى البيت وانا نائم في فراشي شعرت بان يدا تمسح عيوني ففتحت عيوني فرايت مجسما صغيرا للشامية التي انتزعت مني وابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت وبعدها جاءت نتائج الزرع بان لا وجود لمرض السرطان فيها .

الشفاء تم بشفاعة القديس شربل ونتيجة الزرع الاولى كانت تثبت المرض .

فجئت اشكر مار شربل على شفاعته مرفقا بالتقرير الطبي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 27 حزيران 2019 .

Related posts

“لاتقلق فكل شيء سيكون على ما يرام”… اعجوبة شفاء جديدة من مار شربل !

imanouna imanouna

سجلت بعنايا في ٢٢ الشهر الجاري..ما حصل مع ندى اعجوبة متميزة!

imanouna imanouna

“وجدت رجلا واقفا جنب المصل وهو يرتدي ثوب الرهبنة ولحيته بيضاء”…اعجوبة للقديس شربل حصلت مع اندره

imanouna imanouna