iManouna

ابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت..وحصلت عملية الشفاء

السيد بسام نسيم ساسين وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية اذ يقول:

” ظهرت شامية في خاصرتي لجهة الشمال واخذت تكبر فراجعت الدكتور غبريال السبع المعالج في مستشفى السلام طرابلس ولما كشف عليها اخذ خذعة لزرعها فجاءت النتيجة بانها تحمل جرثومة السرطان فقرر ان يجري عملية جراحية وبعدها اخضع للعلاج الكيميائي . انني متعبد لمار شربل فصلّيت طالبا شفاعته وتدخله في العملية ونعمة شفائي .

دخلت المستشفى لاجراء العملية حيث انتزعت الشامية وارسلت للزرع . ظهر علي مار شربل في الليل واخذ يهزني وذهبنا الى البيت وانا نائم في فراشي شعرت بان يدا تمسح عيوني ففتحت عيوني فرايت مجسما صغيرا للشامية التي انتزعت مني وابتدات صورة مار شربل المعلقة على الحائط تنضح بالزيت وبعدها جاءت نتائج الزرع بان لا وجود لمرض السرطان فيها .

الشفاء تم بشفاعة القديس شربل ونتيجة الزرع الاولى كانت تثبت المرض .

فجئت اشكر مار شربل على شفاعته مرفقا بالتقرير الطبي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 27 حزيران 2019 .

Related posts

لولا تدخل مار شربل كان الطفل سامي فهد في عداد الاموات !!!

imanouna imanouna

معجزة للقديسة رفقا هزّت الكنيسة

imanouna imanouna

استجاب الرب لصلواتهم بشفاعة القديس شربل…اعجوبة تعيد الشاب ميشال الى الحياة

imanouna imanouna