iManouna

التجأت الى مار شربل والقديس رفقا…فحصلت الاعجوبة واندهش الطبيب !

رفقا وشربل

الانسة كلود سعيد الخوري وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :

” لقد شعرت بالم خارجي في الحوض فراجعت الدكتورجوزف عبود حيث بعد الفحوصات المخبرية عين لي عملية جراحية لاستئصال المرض السرطاني من المبيض بتاريخ 29 ايلول 2019 وقد شاهدت في الحلم قبل العملية صورة مار شربل وامامها كاسة لبن فيها ثلاث نقط سوداء ونقطة لونها زهري . وبعد العملية بعشرة ايام خضعت لزرع خزعة فجاءت النتيجة انني مصابة بمرض السرطان في المبيض والمصران والمبولة وهذا تفسير النقاط السود الثلاث .

في هذه المرحلة الصعبة التجات بالصلاة وبكل حرارة لشفيعي مار شربل طالبة تدخله ونعمة الشفاء , قرر الطبيب اجراء 18 جلسة كيميائية قبل دخولي للعملية الجراحية وبعد الجلسة التاسعة طلب لي صورة ” ا. ر . م ” فجاءت النتيجة اختفاء المرض السرطاني والالتهاب الذي وصل معي الى 400 نزل الى 13 . كنت في هذه المرحلة ازور مار شربل والقديسة رفقا اما الدكتور مروان غصن فقد اندهش كليا للنتيجة واعاد الفحوصات لعدة مرات وانا اليوم جئت وبكامل صحتي لشكر مار شربل على شفاعته بي عند الرب يسوع المسيح وعلى نعمة شفائي.

فجئت مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 14 تموز 2020.

Related posts

اعجوبة القديس شربل مع نهاد الشامي …

imanouna imanouna

ظهرت لها القدّيسة ريتا في الحلم ومار شربل أجرى العمليّة … تفاصيل اعجوبة رائعة حصلت

imanouna imanouna

سقطت صخرة عليها… شفاها مار شربل واعتنقت الديانة المسيحية !

imanouna imanouna
error: Content is protected !!