iManouna

الشفاء التام بشفاعة القديس شربل…ما حصل مع مارلين

السيدة مارلين جوزف فاخوري من مواليد زحلة . وكما تخبر عن حالتها الصحية “انه في شهر حزيران شعرت بوجع في معدتي فتوجهت الى مستشفى مار جوارجيوس في الاشرفية لمراجعة الدكتور سالم خوري حيث اخضعني لمنظار في المعدة وانتزع خزعة لزرعها فتبين انني مصابة ببكتيريا في المعدة مع مرض السرطان .

فاخضعني لعلاجات ضد البكتيريا لمدة 14 يوما للتخلص منها . وبعد خمسة اشهر اخضعني لزرع خزعة فتبين اختفاء البكتيريا كليا من معدتي ولكن مرض السرطان ما زال موجودا . صليت كثيرا لمار شربل طالبة منه شفاعته عند الرب يسوع المسيح وكان دوائي الوحيد في هذه المرحلة الصعبة زيت مار شربل بحيث انني كنت ادهن بطني بزيت مار شربل يوميا . وبعد ستة اشهر خضعت لزراعة خزعة وذلك بتاريخ 7 ايار 2019 فتبين انخفاض السرطان من الدرجة الخامسة الى الواحدة . وبتاريخ 5 ايار 2020 خضعت لزراعة خزعة مجددا فتبين شفائي التام من مرض السرطان .

فجئت برفقة زوجي وركعت امام ضريح القديس شربل اشكره وسجّلت الاعجوبة مرفقة بكامل التقرير الطبي بتاريخ 18 حزيران 2020 .

Related posts

اعجوبة جديدة: ظهر الرب يسوع مع مار شربل على والدته… هكذا شُفي جوزف

imanouna imanouna

صلّى على الماء ورشّ المؤونة فكانت الأعجوبة

imanouna imanouna

ما بين النمسا وبيروت …اعجوبة جديدة لطبيب السماء مار شربل !!

imanouna imanouna
error: Content is protected !!