iManouna

الشفاء التام بشفاعة القديس شربل…ما حصل مع مارلين

السيدة مارلين جوزف فاخوري من مواليد زحلة . وكما تخبر عن حالتها الصحية “انه في شهر حزيران شعرت بوجع في معدتي فتوجهت الى مستشفى مار جوارجيوس في الاشرفية لمراجعة الدكتور سالم خوري حيث اخضعني لمنظار في المعدة وانتزع خزعة لزرعها فتبين انني مصابة ببكتيريا في المعدة مع مرض السرطان .

فاخضعني لعلاجات ضد البكتيريا لمدة 14 يوما للتخلص منها . وبعد خمسة اشهر اخضعني لزرع خزعة فتبين اختفاء البكتيريا كليا من معدتي ولكن مرض السرطان ما زال موجودا . صليت كثيرا لمار شربل طالبة منه شفاعته عند الرب يسوع المسيح وكان دوائي الوحيد في هذه المرحلة الصعبة زيت مار شربل بحيث انني كنت ادهن بطني بزيت مار شربل يوميا . وبعد ستة اشهر خضعت لزراعة خزعة وذلك بتاريخ 7 ايار 2019 فتبين انخفاض السرطان من الدرجة الخامسة الى الواحدة . وبتاريخ 5 ايار 2020 خضعت لزراعة خزعة مجددا فتبين شفائي التام من مرض السرطان .

فجئت برفقة زوجي وركعت امام ضريح القديس شربل اشكره وسجّلت الاعجوبة مرفقة بكامل التقرير الطبي بتاريخ 18 حزيران 2020 .

Related posts

بالفيديو: اعجوبة ورقة السنديانة بنعمة مار شربل وليلة عيد الغطاس

imanouna imanouna

أعجوبة متميزة: “مار شربل أخذني الى المحبسة وأراني أنك راكع تصلّي على نية شفائي !!!”

imanouna imanouna

٣ معجزات للطوباوي الأخ اسطفان نعمه لم تسمعوا بها من قبل

imanouna imanouna
error: Content is protected !!