iManouna

أعجوبة جديدة للقديس شربل سجلت يوم عيد انتقال السيدة العذراء !

السيد بسّام فؤاد التكتوك . وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” انني اصبت بتاريخ 9 نيسان 2022 بتبول دم حادّ فدخلت مستشفى مار يوسف الدورة على يد الدكتور ايلي نمر وبعد الفحوصات والصور والناضور تبين وجود تالولة في المبولة بحجم 1,6 سنتم وبعرض 0,8 سنتم عندها قرر الطبيب اجراء عملية سريعة لانتزاعها فراجعت الدكتور خليل قرمش في مستشفى الشمالي في زغرتا فزرع خزعة فتبين انها لا تحمل جرثومة السرطان فقرر اجراء العملية بتاريخ 13 نيسان 2022 .

فاعطتني السيدة شعشوعة رميا حنجورا يحتوي زيت مار شربل وطلبت مني ان اشربه قبل الدخول لاجراء العملية . ولما ادخلني الطبيب غرفة العمليات طلبت منه ان يجري “ايكو” قبل العملية لانني كنت شعرت بان الاعجوبة قد حصلت معي عندها قرر الطبيب اجراء ناضور للمثانة . فلم يجد اثرا للتورم بل كان مكان التورم مكوي فتفاجأ الطبيب ونزع خزعة من المكان المكوي فجاءت نظيفة .

وبعد ثلاثة اشهرخضعت لصورة “ايكو”فتبين ان كل شيء في المبولة نظيف عندها اثبت الدكتور قرمش الاعجوبة كاملة .

فجئت لزيارة مار شربل مع عائلتي وشكرته على نعمة شفائي وسجلت الاعجوية بتاريخ 15 آب 2022 . فالشكر لك يا مار شربل يا طبيب السماء .

Related posts

القديس بادري بيو يشعّ نوراً ويحمل الطفل يسوع بين ذراعيه…هذا ما رواه آلاف المؤمنين

imanouna imanouna

الدواء الوحيد كان من عنايا…تفاصيل اعجوبة للقديس شربل مع روجيه !

imanouna imanouna

اعجوبة جديدة للقديس شربل في لبنان… هذا ما فعلته دوللي وهذا ما حصل

imanouna imanouna