iManouna

اعجوبة حصلت بالأمس مع مغترب لبناني … “في الذبيحة الالهية في عنايا بدأت اشعر بالألم والحريق في ساقي”

السيد جورج جان عيسى من مواليد دير القمر 1974 متأهل من السيدة رولا جوزف فياض من عكار وأب لولد واحد اسمه روبيرتو . مغترب في ولاية انديانا اميركا ومقيم فيها مع عائلته .

وكما بخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” انا الموقع ادناه جورج جان عيسى المقيم مع عائلتي في ولاية انديانا الاميركية واعمل فيها . افيد أنني من سنة ونصف أصبت بوجع اليم في ساقي اليسرى ولم اعد استطيع ان امشي او اعمل . عندها توجهت الى طبيبي المختص الذي أجرى لي صورة شعاعية وتبين من خلالها اولا انتفاخ بين الخرزة الثانية والثالثة منتشرا مع اعتلال المفاصل الوجهي وتضخم فلافوم الرباط وبعض عناصر الورم الشحمي فوق الجافية مع تضيق القناة المركزية المعتدل الى الشديد .

وفي سنة 2022 قمت بزيارة مار شربل وقدّست في المحبسة وكان المحتفل بالذبيحة الاهية الاب لويس مطر وبينما كنت واقفا وصورة مار شربل في جيبتي بدأت اشعر بالألم والحريق في ساقي عندها ركعت مصليا طالبا شفاعة القديس عند الرب يسوع ونعمة شفائي فشعرت بأن الالم قد زال بالكامل ومن تلك اللحظة شفيت ولما عدت الى اميركا وعند مراجعتي لطبيبي تبين شفائي .

” فجئت اشكر مار شربل على شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 16 ايلول 2022 . فالشكر لك مار شربل على شفاعتك .

Related posts

“ظهر له القديس شربل بالحلم ثلاث مرات ولمس كبده وصدره”…اعجوبة مميزة

imanouna imanouna

أقامه الله من الموت 3 مرات… سيرة حياة “أمير الشهداء” مار جرجس

imanouna imanouna

قال له الأطباء إنّه لن يعيش طويلًا… إلى أن تدخّلت القديسة ريتا

imanouna imanouna