iManouna

أعجوبة أبكت الجميع هذا العام … ظهور مار شربل غيّر كل شيء

الاعجوبة الاولى بعد عيد مار شربل الواقع في 19 تموز 2020 مع السيد فادي ميخائيل لاوو وهو من مواليد الحسكة سوريا ويعمل في مصنع الومينيوم ومقيم في البوشرية .

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” لقد دعاني صديقي الى العشاء في منزله في برج حمود وكان صديقه قد اصطاد سمكة المنفاخ وذلك بتاريخ 17 تشرين الثاني وتسممت من السمكة فنقلت الى مستشفى ضهر الباشق وقد اصبت بشلل كامل في كل جسمي وبينما كانوا ينقلوني الى العناية وصل الشلل الى الرئة .

من المستحيل شفائي فالذي ياكل من هذه السمكة سيموت بعد يومين . وفي اليوم الثاني زارني كاهن الرعية الاب ايلي ومشحني واعطاني حلة الغفران الكامل عن جميع خطاياي ودهنني بزيت مار شربل . وفي الليل حلمت انني في محبسة مار شربل حيث ظهرت علي صورة الرحمة الالهية فطلبت من الرب نعمة الشفاء وفي هذه اللحظة شاهدت مار شربل جالسا بقرب باب المحبسة فطلبت منه لثلاث مرات شفاعته عند الرب وفي المرة الثالثة رفع يده وغرز دبوسا فوق حاجبي وانتتهى الحلم وابتدات عضلات عيني بالتحرك فتفاجات الممرضات من تحريك عيني لانهن كن يعتبرنني ميتا فعولجت لمدة 48 ساعة وعدت الى الحياة وشفيت من مرضي وعاد لي بصري وبعد حصولي على كامل التقرير الطبي جئت لشكر مار شربل على شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 22 تموز 2020 .

Related posts

في ظل الاوضاع الأليمة والصعبة… اعجوبة لمار شربل تبعث الأمل !

imanouna imanouna

من الاردن الى عنايا… هذا ما فعله القديس شربل اثناء صلاة المسبحة الورديّة

imanouna imanouna

هل تعلن قداسة الشّابّ اللّبنانيّ فتحي بلدي ؟

imanouna imanouna