iManouna

“الزنار نضح زيتا على السرير” …اعجوبة للقديس شربل سجلت اليوم في عنايا

السيد الياس ريمون بعقليني متأهل من السيدة عايدة وعنده ثلاثة اولاد.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “: ظهر ورم في زلعومي لجهة اليسار فدخلت المستشفى فاهتم بي الدكتور سامي فضول واجرى لي الفحوصات والصور اللازمة فتبين انني مصاب بمرض السرطان في اللوزة اليسرى وبتاريخ 5 تشرين الثاني 2022 ابتدأت بأخذ العلاجات اللازمة وخاصة العلاج بالاشعة على يد الدكتور ايلي عازار .

في هذه الاثناء زارت ابنتي القديس شربل في عنايا حيث طلبت منه شفاعته عند الرب يسوع المسيح كي يشفيني من مرضي وجلبت من مزاره زنار مار شربل وعقدته حول رقبتي ولكن بسبب علاج الاشعة المكثف والتهاب الرقبة نزعت الزنار واقتطعت قسما منه وربطّه كاسوار في يدي اما القسم الباقي فقد وضعته زوجتي تحت فراشي .

وبعد عدة ايام اتت زوجتي لتنظيف فراشي فوجدت الزنار ينضح زيتا على خشب السرير والشرشف فكانت هذه الظاهرة بشارة خير من القديس شربل وبتاريخ 14 تشرين الثاني 2022 اجريت لي صورة “بيتسكان” فتبين اختفاء المرض والالتهاب .

شفائي قد تم بشفاعة القديس شربل لذلك جئت وعائلتي لشكر مار شربل وسجلت الاعجوبة بتاريخ 11 كانون الاول 2022 مرفقا بالتقرير الطبي .

Related posts

إليكم حقيقة إقفال المناطق اللبنانية بسبب كورونا !

imanouna imanouna

حاول رئيس البلديّة الدفاع عن الكنيسة فضربوه

imanouna imanouna

ما هو أصل عبارة ( المسيح قام حقا قام )؟

imanouna imanouna