iManouna

“لاتقلق فكل شيء سيكون على ما يرام”… اعجوبة شفاء جديدة من مار شربل !

السيد بيتر فيلي فريش من مواليد بيرن سويسرا سنة 1953 متأهل من السيدة منى يوسف الخازن .

وكما تخبر زوجته منى عن حالة زوجها الصحية :”ان زوجي مؤمن بالله ولكنه لا يصلّي ولا يؤمن بالعجائب . وبسبب الم في حلقه دخل مستشفى اينسال في سويسرا واهتم به الدكتورشيلان وبعد الفحوصات والصور اللازمة تبين انه مصاب بمرض السرطان في قاع لسانه وبعد امضائه يوما من العلاج الكيميائي والاشعة استيقظ بتاريخ ال 20 من شهر ايار 2022 قرابة الساعة السابعة صباحا واراد ان يقوم بتمرين ذهني فشعر بوجود شخص معه في الغرفة فنظر الى يمينه فراى القديس شربل واقفا على يمين السرير وينظر الى زوجي بنظرات دافئة وجلس على طرف السرير ورفع يده ووضع كفّه على رقبة زوجي .

عندها شعر زوجي بان يد القديس تدخل في رقبته لم يشعر بالم بل شعر بان كف القديس جزء من رقبته ثم نزل بيده جهة القلب “لان زوجي عنده مشكلة في القلب ونبضه غير مستقر”ولم يبقى هناك الا لبضعة لحظات وبعد ذلك نزل بيده ووضعها عند حوضه الايسر”لانه عنده مشكلة في حوضه وبحاجة الى عملية جراحية”لم تبقى يده هناك الا للحظات قصيرة وبعد ذلك رفع يده ونظر الى زوجي وقام عن السرير وقال له بدون ان يحرك شفتاه “لاتقلق فكل شيء سيكون على ما يرام ” واتجه مار شربل الى شباك غرفتنا حيث تغير شكل الغرفة واصبحت كمغارة قديمة وظهرت له العذراء مريم وفالت له كل شيء سيكون على ما يرام وابتسمت له ابتسامة لم يرى مثلها زوجي واختفى ظهور العذراء مريم مع ظهور مار شربل .

ومن بعد الظهور شفي زوجي من مرض السرطان وشفي قلبه ووركه وجاء معي لزيارة مار شربل في عنايا وشكره على شفاعته عند الرب يسوع و لاستجابة صلوات زوجتي المستمرة لشفائي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 19 كانون الاول 2022 ,

Related posts

يسوع الرب يظهر على طفلة كانت على فراش الموت ! اليكم ما حصل

imanouna imanouna

لماذا يُعتبر القديس يوحنا المعمدان شفيع الفرح الروحي؟

imanouna imanouna

أعجوبة مار شربل : امرأة حامل مات جنينها في أحشائها … هذا ما فعلته واليكم ما حصل

imanouna imanouna
error: Content is protected !!