iManouna

اعجوبة جديدة للقديس شربل…ظهر مبتسما وتكلم معها وشفيت!

الانسة جنيفر برنار اسطفان من مواليد 2002 زغرتا دار بعشتار طالبة مدرسة ومقيمة في دار بعشتار.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي :”انا جنيفر اسطفان افيد بانني اصبت بمرض سرطان الثدي بتاريخ 29 تشرين الاول 2022فدخلت مستشفى مار جوارجيوس للروم في بيروت وقد اشرف على علاجي الدكتور نبيل شمس الدين وبعد الفحوصات تبين اصابتي بمرض سرطان الثدي الايمن وهو منتشر في الغدد اللمفاوية والكبد وهو في الدرجة الرابعة فوصفت لي 8 جلسات كيماوي فاجريت الجلسة الاولى وانا خائفة ابتدأت بالصلاة لمار شربل طالبة منه شفاعته عند الرب يسوع المسيح كي يشفيني من مرضي .

وليلة خضوعي للجلسة الثانية من الكيماوي ابصرت حلما كانه حقيقة حيث ظهر علي مار شربل وهو مبتسما واخذ يحكيني وانا احكيه ولكنني عند نهوضي من النوم نسيت كل الحديث الذي دار بيننا في الحلم وعند اجراء الجلسة الكيميائية الثانية تبين اختفاء المرض السرطاني من كل جسمي ولكن الاطباء رغبوا بان اقوم بكل الجلسات للحماية من المرض .

ان مار شربل قد رد الفرح لقلبي بظهوره وشفاني بشفاعته عند الرب . فانني اخذت كل البركات من ديره وشربتها .

شفائي قد تم لذلك جئت مع عائلتي وصليت امام ضريحه وشكرته على نعمة شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 18 شباط 2023.

Related posts

اعجوبة تهز العراق.. تغير لون البركة الموجودة في ذخيرة مار شربل من ابيض الى احمر

imanouna imanouna

قطعت الامل بالطب وانا جايي لعندك من اوستراليا…اعجوبة مميزة لطبيب السماء !

imanouna imanouna

جاءت بالطفل من ألمانيا وسجلت الاعجوبة في عنايا

imanouna imanouna
error: Content is protected !!