iManouna

“ظهر علي في الحلم وقال لي انا شفيتك “… اعجوبة جديدة لمار شربل سجلت في عنايا !

السيدة ثوريا بطرس رميا من مواليد 1950 اهمج متاهلة من السيد ميلاد بطرس ابي سعد وأم لولدين.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “انني بتاريخ 21 آب 2019 عندما كنت اجري فحص الامومة في مختبر واكيم في جونيه تبين ورم سرطاني في الثدي الايمن فطلب الدكتور زعرور اجراء فحوصات مخبرية وشعاعية , فاجريت الفحوصات اللازمة عندها قرر الدكتور زعرور اجراء عملية جراحية فاستاصل الورم من الثدي قبل ان ينتشر المرض في الصدر .

وطلب اجراء 6 جلسات كيمائية عندها عين الدكتور جورج شاهين موعدا للجلسات . فتلقيت اولى جلسات العلاج في مستشفى ال”بيل فو” . رفضت متابعة الجلسات واتجهت لزيارة مار شربل في عنايا وطلبت منه شفاعته عند الرب يسوع المسيح لكي اقوم بخدمة عائلتي وصرت آكل ترابا عن قبره واشرب الزيت من مزاره واطلب الشفاء .

فظهر علي في الحلم وقال لي ” انا شفيتك ” . ذهبت الى طبيبي بعد الحلم ففحصني فتأكد له شفائي وطلب مني تجديد الفحوصات كل ستة اشهر والان بعد مرور خمس سنوات على الشفاء طلب مني ان اجري الفحوصات مرة في السنة . فجئت بتاريخ 12 ايار 2023 لزيارة مار شربل وشكرته على نعمة شفائي وسجّلت الاعجوبة .

Related posts

التَّضامن المجتمعيّ

imanouna imanouna

“لا تخافي فان الطفل بصحة جيدة وبخير”…اعجوبة جديدة للقديس شربل سجلت في عنايا!

imanouna imanouna

نبوءة يوحنا بولس الثاني عن لبنان…لو سمع العالم منه لكنّا وفّرنا علينا الكثير!

imanouna imanouna