iManouna

اختفاء المرض السرطاني…تفاصيل شفاء بشفاعة مار شربل!


السيدة ندين يوسف عون من مواليد الجديدة.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية:”انني بتارخ 11 كانون الثاني 2023 اصبت بوعكة صحية فدخلت مستشفى مار يوسف الدورة بحالة حرجة جدا وبعد الفحوصات والصور تبين انني مصابة بمرض السرطان في كل جسمي وبدأت بالعلاج الكيميائي بتاريخ 22 كانون الثاني 2023 وبسبب فقدان الدواء توقفت شهرين عن العلاج .

وقررت طبيبتي ان اتوقف عن تناول الادوية لتدهور صحتي . ابتدأ مشواري مع مار شربل فصليت طالبة شفاعته واخذ يظهر علي يوميا .

وقررت تغيير الطبيبة وتوجهت لطبيب آخر فاعطاني فرصة ضئيلة للنجاة من المرض ولكن ايماني بشفاعة مار شربل قوي جدا فقمت بزيارته في عنايا واكلت ترابا عن قبره ودهنت ظهري وجسمي بزيته ولبست ثوبه طالبة تدخله ونعمة شفائي وبعد زيارة القديس دخلت المستشفى وقام باخذ الصور الشعاعية فأتت النتيجة تظهر اختفاء المرض السرطاني من كل جسمي امام اندهاش الطبيب وانذهاله وقال لي “لقد تشفع بك مار شربل امام الرب ويريدك ان تشفي”.

لذلك جئت مع العائلة لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 26 ايلول 2023 .

Related posts

“أنظري ماذا فعل مار شربل !!!!! “

imanouna imanouna

مار شربل همس في أذن الطفل : انت شفيت…اعجوبة تهز الاردن

imanouna imanouna

إستيقظت إبنتي فوجدت زنّار مار شربل مفكوكاً وموضوعاً بقربها..اعجوبة جديدة للقديس شربل

imanouna imanouna