iManouna

في ذكرى اعلان تطوبيه..اعجوبة جديدة للقديس شربل !

السيدة هدى انطوان شلهوب من مواليد الرميل بيروت.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”لقد اصبت بوعكة صحية فدخلت المستشفى الحكومي في فتوح كسروان وبعد الفحوصات والصور تبين ان الرئتين يوجد فيهما كمية كبيرة من المياه واصبحت المياه قريبة من القلب فاخضعتها الدكتورة انيسا واكد لفحص “CT SCAN “فتبين وجود المرض السرطاني في الرئة .

عندها قرر زرع خزعة للتأكد من نوعية المرض ودرجته وعين موعد الزرع . قمت بزيارة مار شربل وطلبت منه وبكل ايمان ان يشفع بي عند ربي يسوع المسيح ويشفيني من مرضي واخذت بركة من قبره وشربت من الزيت والذخيرة وفي الليل شممت رائحة البخور في الغرفة وبعده خضعت لزرع الخزعة واتت النتيجة اختفاء المرض السرطاني من الرئة بعكس ما كانت تؤكده الفحوصات والصور السابقة .

لذلك قصدت مزار مار شربل مع العائلة وشكرته على نعمة شفائي وسجلت الاعجوبة مرفقة بكامل التقرير الطبي بتاريخ 5 كانون الاول 2023 ذكرى اعلان تطويبه.

Related posts

من هي القدّيسة رفقا؟

imanouna imanouna

ظهرت لها القدّيسة ريتا في الحلم ومار شربل أجرى العمليّة … تفاصيل اعجوبة رائعة حصلت

imanouna imanouna

“العذراء مريم وتحت يدها مار شربل واليد الاخرى القديسة رفقا”… أعجوبة مع الطفل مارون الحاج

imanouna imanouna