iManouna

شقيق الشهيد جو نون يرد على كلام وزير الصحة…اليكم التفاصيل

فاجعة المرفأ لا تزال مستمرة خصوصا وان التحقيق لم يتوصل للحقيقة التي ينتظرها الناس.

اهالي الشهداء يخرجون بمقالات ومؤتمرات صحافية وتحركات ورغم ان العدالة لن تعيد من رحل، يقومون بما وسعهم لايمانهم بوجود عدالة على الارض. عدالة اؤمن بانها غير موجودة في معظم الاوقات لان المجرم لا يدان الا بالقليل في حال ادين. و”العترة عالمعتر” في كافة القضايا. فالفاجر يأكل مال التاجر وهكذا يحصل في كل العالم امام جميع المنابر والمحاكم وكل ما يتصل بالقوانين والعدالة.

في هذا الاطار، علّقت على طريق المرفأ لافتة تحمل توقيع شقيق الشهيد جو نون، ويليام نون، وهو يردّ فيها على كلام وزير الصحة. وجاء في اللافتة: “لا يا حمد حسن هالجريمة مش قضاء وقدر، هيدي فساد وارهاب واجرام وبطر”.

جان زغيب – جديدنا نيوز

Related posts

حقيقة المشاهد التي هزّت لبنان !!!!!

imanouna imanouna

من هو المطران انطوان ابو نجم الذي تم تعيينه على ابرشية انطلياس؟

imanouna imanouna

ما هو المكوّن السرّي في مياه لورد؟ ماذا يقول العلماء؟

imanouna imanouna