iManouna

شقيق الشهيد جو نون يرد على كلام وزير الصحة…اليكم التفاصيل

فاجعة المرفأ لا تزال مستمرة خصوصا وان التحقيق لم يتوصل للحقيقة التي ينتظرها الناس.

اهالي الشهداء يخرجون بمقالات ومؤتمرات صحافية وتحركات ورغم ان العدالة لن تعيد من رحل، يقومون بما وسعهم لايمانهم بوجود عدالة على الارض. عدالة اؤمن بانها غير موجودة في معظم الاوقات لان المجرم لا يدان الا بالقليل في حال ادين. و”العترة عالمعتر” في كافة القضايا. فالفاجر يأكل مال التاجر وهكذا يحصل في كل العالم امام جميع المنابر والمحاكم وكل ما يتصل بالقوانين والعدالة.

في هذا الاطار، علّقت على طريق المرفأ لافتة تحمل توقيع شقيق الشهيد جو نون، ويليام نون، وهو يردّ فيها على كلام وزير الصحة. وجاء في اللافتة: “لا يا حمد حسن هالجريمة مش قضاء وقدر، هيدي فساد وارهاب واجرام وبطر”.

جان زغيب – جديدنا نيوز

Related posts

رؤيا جهنّم وسيّدة الأوجاع.. تفاصيل ما حصل للأب بطرس منصف الراهب اللّبنانيّ المارونيّ

imanouna imanouna

تذكار القديسة صوفيا وبناتها… هذا ما فعله بهم الملك !

imanouna imanouna

مريضة مُصابة بفيروس كورونا تنال القربانة الأولى في المستشفى

imanouna imanouna
error: Content is protected !!