iManouna

النذر الرهباني

إِنَّ النُّذُورَ الرُّهْبَانِيَّة، الطَّاعَةَ وَالعِفَّةَ وَالفَقْر، هِيَ أَفْعَلُ الوَسَائِلِ بِالنَّظَرِ إِلَى الذِينَ اعْتَنَقُوا السِّيرَةَ الرُّهْبَانِيَّةَ تَحْقِيقًا لِمَوتِ المَسِيحِ وَقِيَامَتِهِ فِيهِم، وَنَشْرًا لِرِسَالَتِهِ الخَلاصِيَّةِ بَيْنَ البَشَر. تُؤَهِّلُ النُّذُورُ الرُّهْبَانِيَّةُ مَنْ يَعْتَنِقُهَا لأنْ يَشْهَدَ فِي العَالَمِ بِأَنَّ الحُرِّيَّةَ الشَّخْصِيَّةَ وَالزَّوَاجَ وَالمُلْكِيَّةَ قِيَمٌ سَامِيَةٌ لِكَونِهَا عَطَايَا مِنَ اللهِ وَوَسَائِلَ مِنْ شَأنها أَنْ تُؤَدِّيَ إِلَى الاتِّحَادِ بِهِ، وَمَا التَّخَلِّي عَنْهَا سِوَى عَلامَةِ القِيَامَةِ المَرْجُوَّةِ وَالحَيَاةِ الجَدِيدَةِ وَمَجْدِ مَلَكُوتِ السَّمَاء. فِي إِبْرَازِنَا النُّذُورَ الرُّهْبَانِيَّة، نُعْلِنُ أَمَامَ الكَنِيسَةِ تَلْبِيَتَنَا دَعْوَةَ المَسِيح، فَنُكَرِّسُ كُلَّ حَيَاتِنَا لِخِدْمَةِ الرَّبِّ وَالكَنِيسَةِ وَالمُجْتَمَع.

Related posts

ماذا أفعل عندما تظهر العذراء؟ قراءة في تعليم الكنيسة حول الإيحاءات الخاصّة

imanouna imanouna

لماذا لم يكتب المسيح الإنجيل؟؟ إليكم الجواب

imanouna imanouna

الوعود التي وعد بها السيد المسيح للمتعبدين لقلبه الأقدس

imanouna imanouna
error: Content is protected !!