iManouna

أعجوبة : قال لي “ابعتيلي مار شربل عالعيادة” وسط ذهوله لما جرى معي

السيدة ورده جرجس منصور من مواليد بدنايل 1952 متاهلة من السيد قزحيا شلهوب من عين الدلب قضاء صيدا وام لاربعة اولاد مقيمة في عين الدلب.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “انه قبل اصابتي بمرضي باسبوعين حلمت في منامي حلما بانني قرب كنيسة مار مارون في عين الدلب ويسير بجانبي راهب يلبس الاسكيم على راسه ولحيته بيضاء قال لي “انتي صاحّه”وعرفته انه مار شربل .

وقبل عيد الشعانين الواقع في 29 اذار 2021 شعرت بضيق نفس وتعب شديد وانحطاط فدخلت عيادة الدكتور الياس مسعد في بلدة القريّه صيدا فتبين بعد الفحوصات انني مصابة بتجلطات حادة في الرئتين وبدأت حالتي الصحية بالتراجع واصبحت غير قادرة على المشي والقيام بالاعمال المنزلية . واثناء وجودي على سريري وضعت ثوب مار شربل على صدري وطلبت شفاعته عند ربي يسوع المسيح لكي يشفيني لاكمل رسالتي بالاهتمام بالمعوقين وعائلتي وبعد ان نزعت الثوب عن صدري اختفت كل اوجاعي واصبحت طبيعية جدا فذهبت الى الدكتورة منال عطوي المعالجة في مستشفى غسان حمود فطلبت مني اجراء الصور اللازمة للرئتين فتبين عدم وجود اي تجلطات واي درن او التهابات وبعد مراجعتي لطبيب القلب الدكتور محمد المملوك وبعد الفحوصات التي اجراها لي قال لي بانني شفيت من مرضي وان شفائي عجائيبي وكان من المفترض ان اخضع لعلاج طويل الامد ومن المستحيل اختفاء التجلطات بين ليلة وضحاها عندها اخبرته بان القديس شربل هو الذي صنع معي الاعجوبة فقال لي “ابعتيلي مار شربل عالعيادة” وسط ذهوله لما جرى معي .

فجئت مع عائلتي لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 10 تموز 2021 .

Related posts

لم يتكلّم الإعلام عنها… قصة شفاء المرأة المكسيكية على يد مار شربل

imanouna imanouna

الطبيب خرج بعد تسع ساعات مذهولاً وطلب زيارة القديس شربل !!!

imanouna imanouna

بالتفاصيل: اصابة النقيب في الجيش أنطوان حدشيتي بانفجار…. وهو بحاجة لصلواتكم

imanouna imanouna