iManouna

حلمت بانني صاعدة لزيارة مار شربل وانا معزبة جدا… تفاصيل الاعجوبة

السيدة مايا شربل جمعه زوجة الياس عبدو . وكما تخبر عن حالتها المرفقة بالتقارير الطبية:

” انه بعد انجابي بابنتي انجيلا حبلت بصبي بتاريخ 6 اب 2019 ولما وصلت للاسبوع السادس من الحمل ووضع الجنين ليس مطمئنا صليت لمار شربل فحلمت به ليلا وقال لي “عم صليلك عند الله مشي بطريقك وكفي ” ومن بعد شغلي رجعت الى البيت تعبانة كثيرا .

اتصلت بحكيمي الدكتور ايلي صنيفر المعالج في مستشفى الروم وبعد الفحوصات والصور تبين ان كيس مياه الراس مقدوح فقرر اجراء عملية لتقطيب الجرح في كيس مياه الراس وقال لي ان العملية خطرة جدا ومن الممكن ان يتوفى الطفل ولكن من الممكن نجاته وبينما كان يجري العملية ابتدات بالصلاة لمار شربل طالبة منه ان يشفع بالصبي عند الرب يسوع ويخلصه بسلام وكلني امل بشفاعة مار شربل .

وبعد عشرة ايام من العملية اصبت بمغص قوي فاغمضت عيني للحظات وحلمت بانني صاعدة لزيارة مار شربل وانا معزبة جدا ووصلت لمزاره ووعيت من الحلم واختفت كل آلآمي وبنهاية الستة اسابيع وثمانية وعشرين يوما اي ببداية الشهر السابع اخضعت لعملية قيصرية وولد ابني شربل ووضع في الكوفيز لمدة 44 يوما وهو الان يعيش بكامل صحته .

جئت مع زوجي وابني شربل لشكر مار شربل مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 25 شباط 2020 .

Related posts

في ظل الاوضاع الأليمة والصعبة… اعجوبة لمار شربل تبعث الأمل !

imanouna imanouna

في ذكرى الـ 28 عاما …. القصة الكاملة لشفاء نهاد الشامي على يد القديس مار شربل

imanouna imanouna

الأم تيريزا ظلّت ترى يسوع وتتواصل معه طيلة الفترة الممتدّة من 10 أيلول 1946 وكانون الأوّل 1947

imanouna imanouna