iManouna

أعجوبة جديدة سجلت في 3 حزيران 2022 … هديّة من مار شربل للسيدة مايا !

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

السيدة مايا جورج جرموش من مواليد بقرقاشا 1995 متأهلة من يوسف بطرس القزح من دير الاحمر ومقيمة في دير الاحمر.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :” لقد تزوجت سنة 2015 وبعد مرور سنة زرت الطبيب في زحلة وبعد الفحوصات والصور تبين ان الانابيب مغلقة ولا استطيع الحبل طبيعيا فاخضعني الدكتور مرسال زلاقط لعملية فتحها ولكن العملية باءت بالفشل .

فقصدت الدكتور ايلي صنيفر فاجرى لي عملية ناضور لفتح الانابيب ولم ينجح في فتحها وقال لي لا امل بالانجاب الا بالتلقيح الاسطناعي اي بالزرع وقد خضعت لمرتين للزرع ولكن باءت المحاولتان بالفشل . عندها قصدت الدكتور رامي عاصي في طرابلس وطلب مني تجهيز الابر والادوية بانتظار الدورة الشهرية لكي نبدأ باول ابرة .

ففي هذا الوقت كنت اصلّي بكل حرارة وايمان واطلب من مار شربل ان يشفع بي عند الرب لكي احبل بولد وكذلك طلبت شفاعة مار الياس وفي الليل حلمت انني في بيت مار شربل ابكي فظهرت علي امراة تلبس الاسود وسالتني ان كنت حاملة فاجبتها بالنفي فقالت لي “سوف تحبلين بابنة وستسمينها اليان” وفعلا حبلت بإليان طبيعيا وولدتها بتاريخ 12/حزيران 2020 .

جئت مع زوجي وابنتي لشكر مار شربل وسجلنا الاعجوبة بتاريخ 3 حزيران 2022 .

Related posts

اعجوبة القديس شربل مع نهاد الشامي …

imanouna imanouna

فاطمة فتاة مسلمة رأت يسوع يرشّ الماء عليها قبل استشهادها ! هذا ما حصل

imanouna imanouna

ظهر مار شربل على ابنتها وطمأنها…تفاصيل اعجوبة

imanouna imanouna