iManouna

أعجوبة منذ أيام: وصلته ذخائر مار شربل الى كندا وتلقّاها بإيمان … تفاصيل الأعجوبة !!

السيد بولس جرجس الحاج متأهل من السيدة نادين جمال سراج ومغترب في اوتاوا كندا.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “انني في سنة 2017 اصبت بآلآم في منطقة الحوض اليمنى فدخلت مستشفى كوينس في اوتاوا وخضعت لمرتين للتصوير بالاشعة ولفحوصات الدم وسمحوا لي بمغادرة المستشفى قائلين لي بانهم سيتصلون بي فانتظرت مدة ولم يتصلوا بي .

فجئت الى لبنان وامضيت فيه سنة ونصف وكان ذلك في بداية 2019 حيث عدت الى كندا فحصلت لي جلطة في رجلي اليمنى فدخلت المستشفى واجروا لي الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الجلطة .فابتدأت آلآمي بالازدياد فأخضعوني لعملية زرع خزعة فجاءت النتيجة انني مصاب بمرض السرطان في الرئتين والكبد والغدد اللمفاوية وجدار المعدة .

فاخضعوني للعلاج الكيميائي القوي لمنع انتشار المرض وتوقيفه لمدة ثمانية اشهر وقرروا بعدها اجراء عملية جراحية لاستئصاله . وقبل العملية وصلتني ذخائر مار شربل فابتدأت بأخذها واجروا العملية وجاءت نتيجة الزرع ان لا وجود لمرض السرطان ولم يصفوا لي اي دواء فشفائي تم بشفاعة مار شربل .

فجئت من كندا لشكره وسجلت الاعجوبة بتاريخ 16 ايلول 2022 تمجّد الله في قديسيه.

Related posts

مار شربل: ارتدت ثوبه لشهر فرأته في غرفتها وكلّمها .. إليكم تفاصيل الأعجوبة مع جان دارك

imanouna imanouna

امام اندهاش الاطباء شُفِيت “دنيا” : رَشَح وعاء تراب مار شربل زيتا .. إليكم التفاصيل

imanouna imanouna

جاءت بالطفل من ألمانيا وسجلت الاعجوبة في عنايا

imanouna imanouna
error: Content is protected !!