iManouna

اعجوبة جديدة منذ أيام سجلت في عنايا…”شكرا مار شربل”

السيدة سحر مارون ناصيف متأهلة من السيد شربل جريس حبيب.

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقرير الطبي :”من ستة سنوات حبلت بطفل وفي عمر الشهرين توفاه الله فخضعت لعملية اجهاض لانتزاعه ومن تلك اللحظة وانا اعاني من نزيف في الرحم فالتجأت للدكتورة زينب حب الله فوصفت لي الادوية الكثيرة ولم يتوقف النزيف فأجريت عملية جراحية مع زرع خزعة لمعرفة سبب النزيف فكانت النتيجة جيدة ولم يعرف السبب فخضعت لصورة “ا.ر.م.”فلم يعرف السبب واستمريت على أخذ الادوية .

فدخلت الجامعة الاميركية وعالجني الدكتور انطوان حنون الذي بدوره اجرى لي الصور والفحوصات فوصف لي ادوية جديدة ولم يتوقف النزيف ثم عاد واجرى لي الناضور فلم يعرف سبب النزيف عندها عدت الى طبيبتي الدكتورة زينب لعلاجي بالدواء من جديد . كنت في هذا الوقت أصلِّي وبكل حرارة للقديس شربل كي يشفع بي عند الرب يسوع المسيح ووالدته امنا العذراء مريم كي يشفيني من مرضي لكي اهتم بتربية اطفالي . فظهر مار شربل على ابنتي الكبرى جويل وشفيت من مرضي . وجاء في تقرير الدكتورة زينب حب الله “ان السيدة سحر ناصيف تعاني منذ ستة سنوات من نزف رحمي فخضعت لعملية جراحية واعطاء ادوية دون نتيجة تذكر وقد خضعت لصورة مغناطيسية لمعرفة الاسباب ولم يكن هناك من سبب لهذا الخلل واستمر النزف رغم العلاج حتى توقف فجأة ونهائيا دون علاج منذ شهرين ونصف بتاريخ 15 كانون الاول 2022 .

” فجئت مع عائلتي لشكر مار شربل مرفقة بالتقرير الطبي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 17 كانون الاول 2022 الشكر لك مار شربل

Related posts

الطوباوي الاخ إسطفان نعمه اللحفدي

imanouna imanouna

“بدي نقطة دم منك تغسلي دمي وتشفيني من مرضي”…وحصلت الأعجوبة بشفاعة القديس شربل !

imanouna imanouna

بعد اصـ ـابة بـ ـليغة واحتمالية بـ ـتـر القدم… اعجوبة مار شربل تهـ ـزّ الاردن

imanouna imanouna