iManouna

“بدي اشفي شخص آخر”… اعجوبة جديدة للقديس شربل

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

السيدة يولا فرج كَلاكش من مواليد رميش 1970 .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”اصبت بوعكة صحية فدخلت مستشفى اوتيل ديو واهتم بي الدكتور هامبيك كورية وبعد الفحوصات والصور الشعاعية والاشعاعية تبين انني مصابة بمرض السرطان في الغدد والقصبة الهوائية فعالجني بالعلاج الهرموني “زوميتا” مع حبوب “فيمارا” .

وفي هذا الوقت شاب من ضيعتي رميش اسمه جان جرجس والذي شفاه مار شربل من مرض الكورونا وفيما هو راكع يصلِّي ظهر عليه مار شربل وقال له بدي اشفي شخص آخر من رميش اسمه يولا وقد رآني جان امامه واختفت الرؤيا . فجلب جان جريس معه بخور وزيت مار شربل وشمعة وزنار مار شربل فدهنت جسمي بزيت مار شربل وشربت الزيت مع حبة بخور واضأت شمعة مار شربل فشعرت انني ابتدأت بالتحسن وعند اجراء صورة ال “بيتسكان” تبين شفائي واختفاء المرض السرطاني من كل جسمي .

لذلك جئت مع العائلة لشكر مار شربل وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 1 تشرين الاول 2023 فالشكر لك مار شربل يا طبيب السماء.

Related posts

ذكرى وفـ ـاة القديسة رفقا في 23 ‏آذار‏‏

imanouna imanouna

أعجوبة بشفاعة القديسة رفقا… هذا ما حصل عند قبرها

imanouna imanouna

في ظل الاوضاع الأليمة والصعبة… اعجوبة لمار شربل تبعث الأمل !

imanouna imanouna