iManouna

رفعت يدها صوب السماء وصرخت مار شربل شفاني…اعجوبة جديدة تسجل لطبيب السماء! !

السيدة امال سايد معوض زوجة انطوان يوسف فرنجية وأم لخمسة اولاد .

وكما تخبر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية :”انني بتاريخ الحادي عشر من الشهر خضعت لفحص الامومة فتبين بعد الفحوصات التي اجريتها في مستشفى كليمونصو وجود تورم سرطاني في الثدي . عندها طلب مني صهري الدكتور قبلان يمين ان اخضع لعملية استئصال المرض وهكذا صار وبعد المعاينات قررت لي 30 جلسة كيميائية .

وبمساعدة مار شربل اجريت العملية في 22 شباط 2022 اما الجلسات الكيميائية فابتدأت باخذها بتاريخ 19 اذار 2022 وبعد العلاج الكيميائي ابتدأت بالاعلاج بالاشعة في الرابع من شهر آب 2022 وفي كل المراحل كنت اطلب شفاعة مار شربل ومار يوسف وسلمتهما امري .

وفي الليل حلمت انني في مزار مار شربل في بقاعكفرا وفجأة اعترتني رعشة قوية كأنني اصبت بماس كهربائي ولفني حبل من نور من رجلي الى رأسي كانه رسّور ورفعت يدي صوب السماء وخرجت من فمي تنهيدة حسّيت معها ان روحي طلعت مني ومع التنهيدة خرج المرض مني وصرخت مار شربل شفاني ووعيت وانا اصرخ مار شربل شفاني .

ومن سنتين الى اليوم كل فحوصاتي نظيفة .

فجئت مزار القديس شربل في عنايا لشكره على نعمة شفائي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 22 شباط 2024.

Related posts

جاءت بالطفل من ألمانيا وسجلت الاعجوبة في عنايا

imanouna imanouna

عاجل – استشهاد مسيحي مصري على يد عناصر تكفيرية : تمسّك بإيمانه حتى الدم ..

imanouna imanouna

قال له الاطباء أنه لن يعيش طويلا…الى ان تدخلت القديسة ريتا

imanouna imanouna