iManouna

أخويات شبيبة العذراء تتميز وتتوسع في كسروان

بعد الوعد الأول التي دعت اليه اللجنة الإقليمية لأخويات شبيبة العذراء في إقليم صربا لفرع مار روكز – ريفون، إحتفلت اللجنة الإقليمية لأخويات شبيبة العذراء في إقليم جونية مساء أمس الجمعة بالوعد الأول لفرع مار شربل هرهريا – القطين ضمن إحتفالات عيد شفيع الرعية “القديس شربل”.

ترأس الذبيحة الالهية كاهن الرعية الخوري جورج شهوان بمشاركة النائب العام في الرهبانية المريمية الاب المدبر إدمون رزق (مرشد عام رابطة الأخويات في لبنان) الذي قَبِل رتبة الوعد الأول كما ينص قانون رابطة الأخويات في لبنان وبمشاركة رئيس دير قلب يسوع – جونية الأب أنطوان سلامة ، وشارك فيه رئيس اللجنة المركزية لأخويات شبيبة العذراء في لبنان جميل كسّاب، رئيس اللجنة الإقليمية لأخويات شبيبة العذراء في جونية ادغار بو خليل وأعضاء اللجنة الإقليمية للشبيبة، ورؤساء وأعضاء اللجان الإقليمية لأخويات فرسان وطلائع العذراء في إقليم جونية.

 

Related posts

الوعود التي وعد بها السيد المسيح للمتعبدين لقلبه الأقدس

imanouna imanouna

نبكيك جميعا : جو عقيقي.. الى اللقاء يا شهيد الوطن الجديد

imanouna imanouna

غضب عقب إزالة كلمتي المسيح و يسوع من المنشورات والكتب بالصين

imanouna imanouna